- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Cakes
Cakes - 9788898675753
di Stefano Laghi Massimo Villa edito da Italian Gourmet, 2017
- € 77.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 84.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cakes
- Autori : Stefano Laghi Massimo Villa
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Nuovi classici , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 264
- ISBN-10: 8898675755
- ISBN-13: 9788898675753
Cakes: La ristampa del secondo volume della collana Nuovi Classici è dedicato ai dolci da forno. O ai "dolci da viaggio" come suggeriscono i francesi, da viaggio, perché "permettono il trasporto senza causare alterazioni qualitative o visive del prodotto". Abbiamo lasciato che fosse il viaggio a condurci e poiché la collana ha un suo insolito carattere, sia dal punto di vista estetico, sia dal punto di vista dell'organizzazione dei contenuti, abbiamo suddiviso le sessanta proposte elaborate da Stefano Laghi e da Massimo Villa in quattro sezioni, portandole ai quattro punti cardinali. Sedici, tra cakes, torte, monoporzioni e biscotti rappresentano il Nord e la Vecchia Europa con i loro aromi di castagne, meringa, nocciole e cioccolato (Laghi e Villa sono maestri del cioccolato). Quindici ci portano a sud, in Sicilia e più giù sino in Africa, dove troviamo sentori di agrumi, di pistacchio e di frutta esotica. Altre quindici a ovest, nel grande continente americano dove veniamo accolti da dolci al formaggio, mirtilli e peperoncino. Infine approdiamo a est, con quattordici elaborazioni nelle quali riso, zenzero, yogurt e gelsomino ci fanno attraversare tutta l'Asia, dal Medio al lontano Oriente. Quelli da forno sono dolci antichi, che nascono dalle cucine delle mamme e dalle botteghe del pane. La sofisticata vena pasticcera di Laghi e Villa li arricchisce senza tradirne la semplicità originale, con l'inserimento di nuovi ingredienti, con glasse al cioccolato (cioccolati sempre diversi) o alla frutta che ne mantengono le caratteristiche organolettiche e la durata, con decorazioni fanta
The reissue of the second volume of the new classics is dedicated to baked goods. Or "sweet" as suggested by the French, by journey, because "they allow transport without cause qualitative or Visual product." We left it was the trip to lead us and since the necklace has its unusual character, both from an aesthetic point of view, both from the point of view of content organization, we divided the sixty proposals developed by Stefano Lakes and Massimo Villa in four sections, taking them to the four cardinal points. Sixteen, including cakes, pies, cookies and single portions represent the North and old Europe with their aromas of chestnuts, chocolate, hazelnut and meringue (Lakes and Villa are masters of chocolate). Fifteen lead us to the South, in Sicily and more down to Africa, where we find hints of citrus, pistachios and exotic fruits. Fifteen other West, in the great American continent where we are greeted by soft cheese, cranberries and chilli. Finally we arrive to the East, with fourteen processing in which rice, ginger, yogurt and Jasmine make us cross the whole of Asia, from the middle to the far East. Those sweet baked goods are ancient, which arise from the kitchens of mothers and bread shops. The sophisticated Pastry vein of lakes and Villa enriches them without betraying the original simplicity, with the addition of new ingredients, with chocolate icing (chocolates always different) or fruit which maintain the organoleptic and duration-embellished, fanta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cakes"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cakes"