ricerca
avanzata

Spaghetti, cozze e vongole - 9788884993939

di Nicola Lagioia Azzimondi E. (cur.) Nucci G. (cur.) Scaffidi C. (cur.) edito da Slow Food, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 4.90
  • € 4.66
  • Risparmi il 5% (€ 0.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Spaghetti, cozze e vongole: Quando ricettari e cuochi sembrano dominare il mercato editoriale, Slow Food Editore presenta una nuova collana dove recuperare il sottile, per quanto solido, filo che lega la letteratura alla cucina. Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" questo legame diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
When cookbooks and chefs seem to dominate the market, Slow Food Editore publishing presents a new collection where catch as thin, solid wire which ties the literature to the kitchen. In "little library of Literary Cuisine" this bond becomes the occasion for best narrative digression: writing as a means for the poetry of a dish, a food preparation. The greatest writers, poets and academics offer their Italian pen to celebrate our kitchen. These authors honor a dish with a narrative, an account, a story, a story or novel, or even a handful of verses: the small space of twenty-four folders to put aside its reputation, leaving the glory to food that excites them.

Promozione Il libro "Spaghetti, cozze e vongole" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spaghetti, cozze e vongole"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi libro di Pecchioli Morello
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spaghetti, cozze e vongole"