ricerca
avanzata

La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano - 9788884861504

di Riccardo Lagorio edito da La Compagnia della Stampa, 2004

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano: La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano
The preservation of meat. Customs and values of a peasant society. An opportunity for the protected areas of Bergamo and Brescia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano"

Altri libri con autore: Lagorio Riccardo

-5%

Atlante dello spiedo bresciano. Ediz. illustrata libro di Lagorio Riccardo
Atlante dello spiedo bresciano. Ediz. illustrata
libro di Lagorio Riccardo 
edizioni La Compagnia della Stampa collana Territori e culture
€ 20.00
€ 19.00
Atlante dei formaggi bresciani libro di Lagorio Riccardo
Atlante dei formaggi bresciani
libro di Lagorio Riccardo 
edizioni Vannini
€ 41.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano"