- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità...
La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano - 9788884861504
di Riccardo Lagorio edito da La Compagnia della Stampa, 2004
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano
- Autore: Riccardo Lagorio
- Editore: La Compagnia della Stampa
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8884861500
- ISBN-13: 9788884861504
La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano: La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano
The preservation of meat. Customs and values of a peasant society. An opportunity for the protected areas of Bergamo and Brescia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano"

Atlante dello spiedo bresciano. Ediz. illustrata
libro di Lagorio Riccardo
edizioni La Compagnia della Stampa collana Territori e culture
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano"