ricerca
avanzata

La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano - 9788884861504

di Riccardo Lagorio edito da La Compagnia della Stampa, 2004

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano: La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano
The preservation of meat. Customs and values of a peasant society. An opportunity for the protected areas of Bergamo and Brescia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano"

Altri libri con autore: Lagorio Riccardo
Atlante dello spiedo bresciano. Ediz. illustrata libro di Lagorio Riccardo
Atlante dello spiedo bresciano. Ediz. illustrata
libro di Lagorio Riccardo 
edizioni La Compagnia della Stampa collana Territori e culture
€ 20.00
Atlante dei formaggi bresciani libro di Lagorio Riccardo
Atlante dei formaggi bresciani
libro di Lagorio Riccardo 
edizioni Vannini
€ 41.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione della carne. Costumi e valori di una società contadina. Un'opportunità per le aree protette della bergamasca e del bresciano"