- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana - 9788887480221
di Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro edito da TempoLungo, 1999
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
- Autori : Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro
- Editore: TempoLungo
- Collana: Lo scaffale , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8887480222
- ISBN-13: 9788887480221
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana: Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana"
La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città
libro di Lambertini Egano
Volpe Enrico
Guizzaro Antonio
edizioni TempoLungo
€ 15.00
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana"