- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo
A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo - 9788895535319
di Silvia Lamonaca edito da Menabò, 2011
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
-
Risparmi il 5% (€ 0.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo
- Autore: Silvia Lamonaca
- Editore: Menabò
- Collana: Punta di stelle
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8895535316
- ISBN-13: 9788895535319
A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo: Da New York la giovane autrice, di origini abruzzesi, scrive un piccolo manuale per chi vuole conservare le buone usanze dei nostri avi sperimentando con successo le loro pietanze. "A occhio" perché si tratta di ricette semplici, tramandate oralmente e basate su una maestria acquisita con la pratica e "senza libercolo alcuno". Le ricette sono accompagnate spesso da divertenti storielle di vita patriarcale. Il linguaggio è un divertente esercizio di stile primo novecento.
From New York the young author, originally from Abruzzo, writes a small manual for those who want to maintain the good traditions of our ancestors successfully experimenting with their dishes. "By eye" because it deals with simple recipes, handed down orally and based on a skill acquired through practice and "without any" pamphlet. The recipes are often accompanied by amusing stories of patriarchal life. The language is a fun exercise in style early twentieth century.
Promozione Il libro "A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo"