- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo
A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo - 9788895535319
di Silvia Lamonaca edito da Menabò, 2011
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
-
Risparmi il 5% (€ 0.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo
- Autore: Silvia Lamonaca
- Editore: Menabò
- Collana: Punta di stelle
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8895535316
- ISBN-13: 9788895535319
A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo: Da New York la giovane autrice, di origini abruzzesi, scrive un piccolo manuale per chi vuole conservare le buone usanze dei nostri avi sperimentando con successo le loro pietanze. "A occhio" perché si tratta di ricette semplici, tramandate oralmente e basate su una maestria acquisita con la pratica e "senza libercolo alcuno". Le ricette sono accompagnate spesso da divertenti storielle di vita patriarcale. Il linguaggio è un divertente esercizio di stile primo novecento.
From New York the young author, originally from Abruzzo, writes a small manual for those who want to maintain the good traditions of our ancestors successfully experimenting with their dishes. "By eye" because it deals with simple recipes, handed down orally and based on a skill acquired through practice and "without any" pamphlet. The recipes are often accompanied by amusing stories of patriarchal life. The language is a fun exercise in style early twentieth century.
Promozione Il libro "A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo"