- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale...
Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana - 9788875600365
di Lamonica F. (cur.) edito da GBM, 2012
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana
- Autore: Lamonica F. (cur.)
- Editore: GBM
- Collana: Cammei , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 180
- Curatore: Lamonica F.
- ISBN-10: 8875600368
- ISBN-13: 9788875600365
Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana: Il gusto della Sicilia nei menu di Cristhian Busca, Sandro Cicero, Nuccia, Pina, Nina, Pinuccia, Alberto Rizzo, Claudio Ruta, Andreas Zangerl.
Promozione Il libro "Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana"