- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale...
Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana - 9788875600365
di Lamonica F. (cur.) edito da GBM, 2012
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana
- Autore: Lamonica F. (cur.)
- Editore: GBM
- Collana: Cammei , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 180
- Curatore: Lamonica F.
- ISBN-10: 8875600368
- ISBN-13: 9788875600365
Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana: Il gusto della Sicilia nei menu di Cristhian Busca, Sandro Cicero, Nuccia, Pina, Nina, Pinuccia, Alberto Rizzo, Claudio Ruta, Andreas Zangerl.
Promozione Il libro "Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana"

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana"