- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Con erbe, frutti e fiori. Ediz. a colori
Con erbe, frutti e fiori. Ediz. a colori - 9788895056654
di Angelo Lancellotti Zdenka Lancellotti edito da Bibliotheca Culinaria, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Con erbe, frutti e fiori. Ediz. a colori
- Autori : Angelo Lancellotti Zdenka Lancellotti
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8895056655
- ISBN-13: 9788895056654
Con erbe, frutti e fiori. Ediz. a colori: Una trattoria di campagna, un grande orto e una cucina essenziale esaltata da erbe, frutti e fiori: non sono gli elementi di una favola, ma la più che naturale convergenza di lavoro e passione per Angelo e Zdenka Lancellotti che, lontani dai dettami della moda e dagli ecologisti da salotto, conducono, a modo loro, una vita più verde. Con la coltivazione delle erbe aromatiche, elemento caratterizzante della loro cucina, la valorizzazione degli animali da cortile, privilegiando la pasta fresca e l'aceto balsamico, sono stati fautori di una cucina "a kilometro zero" molto prima che fosse politicamente corretto. Un eterno work in progress, l'orto di Angelo è un luogo di contrasti e sorprese, dove un apparente disordine favorisce microclimi meticolosamente studiati e una sana competizione tra le erbe. Lottando, acquisiscono carattere e in cucina lo esprimono al meglio in piatti come le farfalle all'angelica, i tortelli di ricotta e borragine, le cipolline al cerfoglio, il cosciotto di maialino profumato, le fragole alla lavanda o la misticanza, espressione più pura della magia del giardiniere.
A country Inn, a large vegetable garden and a basic kitchen enhanced by herbs, fruits and flowers: there are the elements of a fairy tale, but the natural convergence of work and passion for Angel and Zdenka Ladera that, away from the dictates of fashion and by ecologists, lead in their own way, a greener life. With the cultivation of aromatic herbs, the distinguishing feature of their cuisine, the enhancement of farm animals, focusing on fresh pasta and balsamic vinegar, were proponents of a kitchen "kilometer zero" long before it was politically correct.
An eternal work in progress, l'orto di Angelo is a place of contrasts and surprises, where an apparent disorder fosters healthy competition and meticulously designed microclimates among grasses. Struggling, acquire character and in the kitchen the best express in dishes like butterflies at the angelica, tortelli with ricotta and Borage, chervil, onions, strawberries with Lavender-scented leg of suckling pig or mixed, purest expression of the magic of the gardener.
Promozione Il libro "Con erbe, frutti e fiori. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con erbe, frutti e fiori. Ediz. a colori"
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con erbe, frutti e fiori. Ediz. a colori"