- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Riso
Riso - 9788858000021
di Rachel Lane Carla Bardi edito da Gribaudo, 2010
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Riso
- Autori : Rachel Lane Carla Bardi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Gourmet
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Riso
- Pagine: 320
- Traduttore: Lavarini D.
- ISBN-10: 8858000021
- ISBN-13: 9788858000021
Riso: Il riso è di certo un alimento base per metà dell'umanità, e lo è per molti buoni motivi. È un cereale salutare e nutriente, ricco di carboidrati complessi che danno energia e rappresentano il fondamento di qualsiasi dieta sana. Il riso, soprattutto quello integrale non raffinato, contiene anche quantità utili di proteine, oltre a vitamine, minerali e fibre. In questo volume troverete oltre 140 ricette a base di riso, da antipasti, zuppe e insalate, a risotti, paella, pilaf e sformati. L'ultimo capitolo, dedicato ai dessert, comprende sei pudding di riso, torte, creme e persino il gelato di riso. E ancora, una serie di classici, come arancini, risotto alla milanese, paella alla valeriana, biryani di pollo e rotolini di sushi e, per finire, varie zuppe e insalate di riso, risotti e pilaf da servire in famiglia e agli ospiti. Sarete sorpresi da una serie di piatti appetitosi meno noti, come il risotto alle fragole, il risotto con pollo e marsala, il pilaf con spinaci, cranberry e mandorle, il pudding di riso cinese e il mochi con gelato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso"