- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Premio Godio. Alta cucina in Alto Adige
Premio Godio. Alta cucina in Alto Adige - 9788882664350
di Ingeborg Lanthaler Johann Waldner edito da Athesia, 2006
- € 39.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Premio Godio. Alta cucina in Alto Adige
- Autori : Ingeborg Lanthaler Johann Waldner
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 888266435X
- ISBN-13: 9788882664350
Premio Godio. Alta cucina in Alto Adige: Premio Godio. Alta cucina in Alto Adige
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Premio Godio. Alta cucina in Alto Adige"
Premio Godio. Gourmetküche in Südtirol. Ediz. illustrata
libro di Lanthaler Ingeborg
Waldner Johann
edizioni Athesia
€ 39.00
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Premio Godio. Alta cucina in Alto Adige"