- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Sicilia in cucina. Ediz. illustrata
La Sicilia in cucina. Ediz. illustrata - 9788804396666
di Lanza Regaleali Anna Marco Lanza edito da Mondadori Electa, 1994
- € 17.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Sicilia in cucina. Ediz. illustrata
- Autori : Lanza Regaleali Anna Marco Lanza
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 108
- Dimensioni mm: 265 x 180 x 15
- ISBN-10: 8804396660
- ISBN-13: 9788804396666
La Sicilia in cucina. Ediz. illustrata: Il libro raccoglie quarantacinque ricette (tra cui la pasta 'ncaciata, il cuscusu trapanese, le sarde a beccaficu, la caponata, la cassata, i cannoli) tutte a base di ingredienti facili da reperire e illustrate fase per fase.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Sicilia in cucina. Ediz. illustrata"
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Sicilia in cucina. Ediz. illustrata"