- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes...
The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road - 9788875423056
di Ruggero Larco edito da Aska Edizioni, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road
- Autore: Ruggero Larco
- Editore: Aska Edizioni
- Collana: Itinere pocket
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Via Francigena
- Pagine: 208
- Traduttore: Cotchett C.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8875423059
- ISBN-13: 9788875423056
The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road: The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road"
-5%
Il mio nome è Giorgio Vasari. Scrittore, architetto, pittore
libro di Larco Ruggero
edizioni Betti Editrice
A passeggio per Firenze. Storia, architettura, racconti e ricette della tradizione fiorentina
libro di Larco Ruggero
edizioni Porto Seguro
-5%
Dante e la strana morte di Guilberto da Groppoli
libro di Larco Ruggero
edizioni Betti Editrice
-5%
7 racconti per una settimana
libro di Larco Ruggero
edizioni Betti Editrice collana Edizioni d'autore
-5%
Stazioni di posta. Lunigiana Garfagnana Lucchesia Versilia in 20 tappe storico-gastronomiche
libro di Larco Ruggero
edizioni Pacini Fazzi
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road"