ricerca
avanzata

La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano - 9788875422110

di Ruggero Larco edito da Aska Edizioni, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 14.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano: La Via Francigena ha rappresentato il collegamento tra il centro della cristianità, Roma, e il nord Europa e infiniti sono stati i pellegrini che per secoli l'hanno percorsa nei due sensi. E lungo il suo percorso si è dipanata una storia e una storia gastronomica qui raccontata per come era ieri, per come è oggi, cercando anche di approfondire l'aspetto intrinseco delle singole ricette e dei piatti proposti.
The Via Francigena was the link between the Centre of Christianity, Rome and Northern Europe and infiniti were the pilgrims who for centuries have traveled in both directions. And along the way he extricated a history and culinary history here told to like it was yesterday, as it is today, trying also to deepen the inherent aspect of individual recipes and dishes.

Promozione Il libro "La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano"

Altri libri con autore: Larco Ruggero

-5%

Il mio nome è Giorgio Vasari. Scrittore, architetto, pittore libro di Larco Ruggero
Il mio nome è Giorgio Vasari. Scrittore, architetto, pittore
libro di Larco Ruggero 
edizioni Betti Editrice
€ 15.00
€ 14.25
La sabbia del tempo libro di Larco Ruggero
La sabbia del tempo
libro di Larco Ruggero 
edizioni Betti Editrice
€ 12.00

-5%

Dante e la strana morte di Guilberto da Groppoli libro di Larco Ruggero
Dante e la strana morte di Guilberto da Groppoli
libro di Larco Ruggero 
edizioni Betti Editrice
€ 12.00
€ 11.40

-5%

7 racconti per una settimana libro di Larco Ruggero
7 racconti per una settimana
libro di Larco Ruggero 
edizioni Betti Editrice collana Edizioni d'autore
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Stazioni di posta. Lunigiana Garfagnana Lucchesia Versilia in 20 tappe storico-gastronomiche libro di Larco Ruggero
Stazioni di posta. Lunigiana Garfagnana Lucchesia Versilia in 20 tappe storico-gastronomiche
libro di Larco Ruggero 
edizioni Pacini Fazzi
€ 12.00
€ 11.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano"