- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano
La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano - 9788875422110
di Ruggero Larco edito da Aska Edizioni, 2014
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano
- Autore: Ruggero Larco
- Editore: Aska Edizioni
- Collana: Itinere pocket
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina toscana Via Francigena
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8875422117
- ISBN-13: 9788875422110
La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano: La Via Francigena ha rappresentato il collegamento tra il centro della cristianità, Roma, e il nord Europa e infiniti sono stati i pellegrini che per secoli l'hanno percorsa nei due sensi. E lungo il suo percorso si è dipanata una storia e una storia gastronomica qui raccontata per come era ieri, per come è oggi, cercando anche di approfondire l'aspetto intrinseco delle singole ricette e dei piatti proposti.
The Via Francigena was the link between the Centre of Christianity, Rome and Northern Europe and infiniti were the pilgrims who for centuries have traveled in both directions. And along the way he extricated a history and culinary history here told to like it was yesterday, as it is today, trying also to deepen the inherent aspect of individual recipes and dishes.
Promozione Il libro "La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano"
-5%
Il mio nome è Giorgio Vasari. Scrittore, architetto, pittore
libro di Larco Ruggero
edizioni Betti Editrice
A passeggio per Firenze. Storia, architettura, racconti e ricette della tradizione fiorentina
libro di Larco Ruggero
edizioni Porto Seguro
-5%
Dante e la strana morte di Guilberto da Groppoli
libro di Larco Ruggero
edizioni Betti Editrice
-5%
7 racconti per una settimana
libro di Larco Ruggero
edizioni Betti Editrice collana Edizioni d'autore
-5%
Stazioni di posta. Lunigiana Garfagnana Lucchesia Versilia in 20 tappe storico-gastronomiche
libro di Larco Ruggero
edizioni Pacini Fazzi
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano"