ricerca
avanzata

Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati - 9788883049941

di Licia Lari Mauro Montanelli edito da Polistampa, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati: Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati"

Altri libri con autore: Lari Licia; Montanelli Mauro

-5%

Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati libro di Lari Licia Montanelli Mauro
Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati
libro di Lari Licia  Montanelli Mauro 
edizioni Sarnus collana Il segnalibro
€ 14.00
€ 13.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati"