- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Fave e pecorino. 4 comari, 12 racconti, 17 menu, 83 ricette
Fave e pecorino. 4 comari, 12 racconti, 17 menu, 83 ricette - 9788872311899
di Ninì Lauria Roberta Accardi Cinzia Fontana edito da Pietro Vittorietti, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fave e pecorino. 4 comari, 12 racconti, 17 menu, 83 ricette
- Autori : Ninì Lauria Roberta Accardi Cinzia Fontana
- Editore: Pietro Vittorietti
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8872311896
- ISBN-13: 9788872311899
Fave e pecorino. 4 comari, 12 racconti, 17 menu, 83 ricette: Un libro di cucina, sai che novità? Un'osservazione legittima in un tempo i cui cooking show, gare e talent di ogni genere si contendono ogni centimetro televisivo e ogni singolo spazio nelle librerie. Eppure eccoci. Un volume scritto, cucinato e poi fotografato in una sola estate da quattro amiche straordinarie. Con entusiasmo, voglia e quel frammento di follia necessario come il pizzico di sale che dà più gusto, o un giro d'olio che esalta il palato. A ognuna un ruolo, a ciascuna il suo posto. All'insegna del motto di Ninì, la vera cuoca del gruppo, "E che ci vuole" durante l'estate scorsa, ogni sera, una meravigliosa dimora a Fraginesi si è trasformata prima in un ristorante, poi in un set fotografico. Che Alessandra, l'architetto, coadiuvata da Cinzia, l'ottimizzatrice, ha curato minuziosamente e Roberta narrato in 12 racconti piccanti. Niente di banale e tutto sperimentato in questo lungo viaggio nella cucina siciliana a km zero.
A cookbook, you know what else is new? A legitimate observation in a time whose cooking show, competitions and talent of all kinds are competing for every centimeter and every single space in bookstores. Yet here we are. A book written, cooked and then photographed in one summer by four girlfriends. With enthusiasm, desire and that fragment of madness must like the pinch of salt that gives more flavour, or an oil that exalts the taste buds. In each role, to each his place. Under the motto of Nin??, the real Cook of the group, "and that does the trick" during the summer, every night, a stunning residence to Fraginesi became first a restaurant, then in a photo shoot. Alessandra, architect, assisted by Cynthia, the optimizer, minutely and Roberta narrated in 12 spicy stories. Nothing trivial and all experienced in this long journey in Sicilian cooking at 0 km.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fave e pecorino. 4 comari, 12 racconti, 17 menu, 83 ricette"
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fave e pecorino. 4 comari, 12 racconti, 17 menu, 83 ricette"