- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano
Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano - 9791281608054
di Francesco Lauricella edito da Topic, 2024
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano
- Autore: Francesco Lauricella
- Editore: Topic
- Collana: REFERENCE
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 400
- ISBN-13: 9791281608054
Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano: Dalla A di arancìnu alla Z di zibbìbbu, passando per cannòlu, caponàta, sarda a beccafìcu e pani ca' meusa, questo piccolo dizionario gastronomico è un'immersione nella tradizione gastronomica siciliana attraverso quel fenomeno culturale che, più di tutti, rappresenta le sue mille sfaccettature ed espressioni: la lingua. Ingredienti, utensili e piatti sono qui raccolti per celebrare la ricchezza e la complessità della cucina siciliana, risalire a radici e origini nell'etimologia, esplorare le infinite varianti nei dialetti e nelle culture locali. Mizzica! è una guida indispensabile per gli appassionati di cucina, ma anche per chi desidera approfondire gli aspetti affascinanti di lingua, storia e cultura dell'isola.
Promozione Il libro "Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano"
-5%
Corso LabVIEW. Per gli istituti tecnici e professionali. Corredato da progetti pratici realizzati con scheda VM110
libro di Lauricella Francesco
edizioni Sandit
-5%
Sensori ed elementi di robotica con Arduino e Labview. Con numerosi progetti pratici
libro di Lauricella Francesco
edizioni Sandit Libri
-5%
Arduino nella didattica. Sperimentare con la didattica STEM
libro di Lauricella Francesco
edizioni Sandit Libri collana Maker book
Il cerchio di Antifemo
libro di Lauricella Francesco
edizioni Lussografica collana Narrativa mediterranea
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano"