- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola - 9788860734501
di Marisa Laurito edito da Dalai Editore, 2008
- Prezzo di Copertina: € 17.50
- € 7.88
-
Risparmi il 55% (€ 9.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
- Autore: Marisa Laurito
- Editore: Dalai Editore
- Collana: Le boe , Nr. 144
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina mediterranea
- Pagine: 222
- Dimensioni mm: 220 x 152 x 22
- ISBN-10: 8860734509
- ISBN-13: 9788860734501
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola: Questa raccolta di ricette nasce dall'amore di Marisa Laurito per i Paesi del
bacino del Mediterraneo, che hanno in comune più di quanto si possa
immaginare. Questo mare, un tempo inteso come spartiacque di modi e stili di
vita differenti, è attualmente considerato veicolo di unione, integrazione e
interculturalità, ed è proprio questo che riscopriamo anche in cucina: un
incontro tra culture e tradizioni di grande suggestione e autenticità. Un
insieme di piatti antichi e moderni, di gusti orientali e occidentali, una
mescolanza di sapori spesso assai diversi che hanno prodotto qualcosa di unico
e di originale. Non è un caso che proprio il Sud sia la culla dell'arte
culinaria, con la sua immensa varietà di prodotti semplici e genuini, la
mescolanza delle popolazioni, l'intreccio continuo di ricette tramandate nei
secoli che hanno fatto della gastronomia un vero e proprio patrimonio.
This collection of recipes is born of love of Marisa Laurito for the countries of the Mediterranean basin, they share more than you can imagine. This sea, once seen as the watershed of ways and different lifestyles, is currently considered the vehicle of Union, integration and interculturality, and that's what we rediscover in the kitchen: a meeting of cultures and traditions of great beauty and authenticity. A collection of ancient and modern dishes of Eastern and Western flavors, a mixture of flavors often very different that produced something unique and original. It is no coincidence that the South is the birthplace of the culinary arts, with its huge variety of simple and genuine products, the mixture of populations, continuous weave of recipes handed down over the centuries who have made food a real asset.
Promozione Il libro "Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola"
-15%
Pasta love e fantasia
libro di Laurito Marisa
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Gli Speciali
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola"