- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le autentiche ricette della Cina
Le autentiche ricette della Cina - 9788874474837
di Kenneth Law Cheng Meng Lee Max Zhang edito da Red Edizioni, 2007
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le autentiche ricette della Cina
- Autori : Kenneth Law Cheng Meng Lee Max Zhang
- Editore: Red Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cinese
- Pagine: 111
- Traduttore: Camaggi R.
- Dimensioni mm: 238 x 195 x 12
- ISBN-10: 8874474830
- ISBN-13: 9788874474837
Le autentiche ricette della Cina: La cucina cinese, una delle più complete e raffinate del mondo, è anche molto sana, poiché la cultura di quel Paese assegna all'alimentazione un ruolo decisivo nel preservare la salute dell'individuo. Le verdure sono consumate quasi crude per non diminuirne le proprietà nutritive; la carne viene tagliata in piccoli bocconi per renderla più digeribile; il pesce viene servito freschissimo. In Italia della cucina cinese si conosce in realtà quella cantonese. Questo libro presenta invece una vastissima gamma di piatti di tutte le regioni di quel grande Paese: per esempio, le pietanze speziate e piccanti del Sichuan; i noodles di riso e di soia, i ravioli di carne, di pesce o di verdure, tipici della regione di Pechino; le carni, i pesci e gli ortaggi cotti al vapore, al cartoccio ma soprattutto fritti, tipici del Sud; i bolliti, i brasati e gli stufati serviti con contorni di verdure e salse a base di soia della regione di Shanghai, e altri piatti ancora.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le autentiche ricette della Cina"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le autentiche ricette della Cina"