- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi
Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi - 9788880861867
di Lucia Lazari edito da Congedo, 1997
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi
- Autore: Lucia Lazari
- Editore: Congedo
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 440
- ISBN-10: 8880861867
- ISBN-13: 9788880861867
Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi: Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi
Promozione Il libro "Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi"
-5%
Signori a tavola. Il Salento in 101 menu e 1100 ricette
libro di Lazari Lucia
edizioni Congedo
Signori a tavola. Il Salento in 101 menu e 1100 ricette
libro di Lazari Lucia
edizioni Congedo
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi"