ricerca
avanzata

Le basi della cucina - 9788875500986

Un libro edito da Luxury Books, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le basi della cucina: Cucinare oggi è molto diverso da come si faceva vent'anni fa. Ecco perché servono libri di cucina nuovi, moderni e al passo con i tempi (strettissimi) di molte cuoche casalinghe. Con "le basi della cucina" Luxury Books e Tescoma creano insieme un libro bello da guardare e pratico da usare, che possa spiegare anche alle cuoche inesperte come realizzare le preparazioni di base. Gli impasti e le torte, la cottura delle carni, la realizzazione di pane e maionese fatti in casa... tutto quello che non dovrebbe mancare in una cucina ben attrezzata, dove la cuoca possa preparare in poco tempo ricette semplici, buone e sane, fatte con le proprie mani (aiutata dagli utensili giusti). Nove capitoli, ciascuno dedicato ad una specifica "azione" della cucina per imparare a impastare, montare, cuocere in padella, friggere, tritare, infornare... Infine, un'utilissima guida alla conservazione dei cibi, per imparare l'arte di preparare in anticipo e poi rilassarsi davanti ad una cena che si realizza in pochi minuti, ma sprigiona tutto il sapore e l'amore del fatto in casa.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina"