ricerca
avanzata

Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura - 9788809862272

di Le Caisne Arthur edito da Giunti Editore, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 29.00
  • € 27.55
  • Risparmi il 5% (€ 1.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura: Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.
Forget everything you know about meat. From the happy pen of a great disseminator, here are revealed the secrets of breeders and butchers to know the meat and cook it at the top. Current and updated, accompanied by illustrations, this volume will clearly answer, once and for all, your questions on the subject.

Promozione Il libro "Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura"

Altri libri con autore: Le Caisne Arthur

-5%

In cucina, le verità van dette! libro di Le Caisne Arthur
In cucina, le verità van dette!
libro di Le Caisne Arthur 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina! libro di Le Caisne Arthur
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
libro di Le Caisne Arthur 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
€ 19.90
€ 18.91
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura"