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Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura - 9788809862272
di Le Caisne Arthur edito da Giunti Editore, 2018
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
- Autore: Le Caisne Arthur
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Culinaria
- Pagine: 240
- Traduttore: De Martin M.
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809862279
- ISBN-13: 9788809862272
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura: Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.
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