- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- In cucina, le verità van dette!
In cucina, le verità van dette! - 9788867226740
di Le Caisne Arthur edito da L'Ippocampo, 2023
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina, le verità van dette!
- Autore: Le Caisne Arthur
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet - Vari
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867226746
- ISBN-13: 9788867226740
In cucina, le verità van dette!: "Estraete in anticipo la carne dal frigo per evitare uno shock termico." "La pasta va cotta sempre in abbondante acqua." "Esistono quattro sapori di base: salato, dolce, amaro e acido." Bla bla bla... Pensiamo tutti di saper cucinare, perché abbiamo imparato dalla nonna o ci affidiamo a qualche bibbia culinaria... Sarà, ma spesso le tradizioni ignorano il progresso scientifico! Ciò che un tempo era vero, non necessariamente lo è ancora. Salatura, cottura, marinatura, bagnomaria... Arthur Le Caisne ci spiega cosa succede davvero nei nostri forni, pentole e palati. Con umorismo, impertinenza e più di 400 illustrazioni, l'autore sfata oltre 60 luoghi comuni, evidenzia i limiti di gesti superati e ristabilisce le verità in cucina, aggiornando ricette emblematiche che credevamo di conoscere: patate fritte, bollito, pollo arrosto, roast beef o un "semplice" brodo...
Promozione Il libro "In cucina, le verità van dette!" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina, le verità van dette!"
-5%
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
libro di Le Caisne Arthur
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-15%
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
libro di Le Caisne Arthur
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina, le verità van dette!"