- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le cucine della memoria. Vol. 2: Roma e Lazio
Le cucine della memoria. Vol. 2: Roma e Lazio - 9788880160762
Un libro edito da De Luca Editori d'Arte, 2015
- € 50.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 55.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le cucine della memoria. Vol. 2: Roma e Lazio
- Sottotitolo: Roma e Lazio
- Editore: De Luca Editori d'Arte
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Cucina laziale
- Pagine: 672
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 240 x 211 x 10
- ISBN-10: 8880160761
- ISBN-13: 9788880160762
Le cucine della memoria. Vol. 2: Roma e Lazio: Questo secondo volume dedicato ai menù delle Regioni italiane è dedicato esclusivamente a Roma e Lazio, un primo ed esaustivo 'corpus culinario' del periodo dal "pre" al "post" unitario, una rassegna della produzione italiana in materia di gastronomia dal '500 ai nostri giorni, influenzando il passaggio dalle diverse tradizioni gastronomiche regionali ad una cucina tradizione. Dalle tradizioni delle confraternite romane dedicate ai mendicanti, infermi e carcerati dalla fine del '500 alla prima metà del Settecento, o ricette di celebri cuochi che ci introducono al modus vivendi proponendo uno stuzzicante brodetto alla romana che si identifica nell'attuale "stracciatella"; alla cucina romano laziale del '600 e una 'curiosa' cristi del settore agro-alimentare a Roma e nel Lazio dall'inizio del '700 all'occupazione napoleonica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine della memoria. Vol. 2: Roma e Lazio"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine della memoria. Vol. 2: Roma e Lazio"