- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le cucine della memoria. Vol. 3: Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania,...
Le cucine della memoria. Vol. 3: Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania, Calabria, Sicilia, Sardegna - 9788880160687
Un libro edito da De Luca Editori d'Arte, 2015
- € 50.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 55.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le cucine della memoria. Vol. 3: Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania, Calabria, Sicilia, Sardegna
- Sottotitolo: Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania, Calabria, Sicilia, Sardegna
- Editore: De Luca Editori d'Arte
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Cucina laziale
- Pagine: 480
- Volume: 3
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8880160680
- ISBN-13: 9788880160687
Le cucine della memoria. Vol. 3: Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania, Calabria, Sicilia, Sardegna: Questo terzo volume è dedicato ai menù delle Regioni italiane Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania, Calabria, Sicilia e Sardegna, un primo ed esaustivo 'corpus culinario' del periodo dal "pre" al "post" unitario; dalla descrizione del Pranzo dedicato alla Regina Cristina di Svezia, in occasione della Sua conversione alla fede cattolica nel Seicento, al coniglio in forno della tradizione culturale della gastronomia lucana sino a quella rivolta ai confetti di Sulmona già nel 1874. Le approfondite ricerche effettuate all'interno del patrimonio bibliografico italiano dove si è potuto recuperare un'amplissima documentazione storica-culturale sulle tradizioni alimentari regionali e dove si possono trovare antiche ricette, usi e costumi, norme igieniche e dietetiche dei nostri avi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine della memoria. Vol. 3: Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania, Calabria, Sicilia, Sardegna"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine della memoria. Vol. 3: Marche, Abruzzo, Campania, Puglia, Lucania, Calabria, Sicilia, Sardegna"