- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le merende di una volta dolci e salate
Le merende di una volta dolci e salate - 9788844038557
Un libro edito da Demetra, 2010
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le merende di una volta dolci e salate
- Editore: Demetra
- Collana: I buoni sapori della nonna
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8844038552
- ISBN-13: 9788844038557
Le merende di una volta dolci e salate: Questa nuova collana, dal formato pratico e agile, è dedicata a tutti coloro che custodiscono ancora nella loro memoria quell'aroma inconfondibile che si diffondeva dalla cucina quando la nonna era all'opera ai fornelli. Si propone come un invito a riscoprire i sapori antichi e genuini dei piatti della tradizione, dietro cui si celano sapienza secolare, pazienza, abilità e intuito femminile. Un piccolo libro pieno di idee e suggerimenti per riscoprire il gusto vero di fare merenda, quella piacevole abitudine che riporta tutti noi indietro nel tempo ai giorni della nostra infanzia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le merende di una volta dolci e salate"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le merende di una volta dolci e salate"