- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori...
Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi - 9788890797095
Un libro edito da Rrose Sélavy, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi
- Editore: Rrose Sélavy
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina marchigiana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8890797096
- ISBN-13: 9788890797095
Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi: Ricette realizzate solo con prodotti del territorio maceratese, proposte dai professori chef, bartender, sommelier e maitre dell'Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera (I.P.S.E.O.A.) "Girolamo Varnelli" di Cingoli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi"