- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Terra di Ranari
Terra di Ranari - 9788874954315
di Marina Leali edito da Sometti, 2012
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Terra di Ranari
- Autore: Marina Leali
- Editore: Sometti
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina mantovana Culinaria-Storia
- ISBN-10: 887495431X
- ISBN-13: 9788874954315
Terra di Ranari: Esiste un mondo, in parte inesplorato, di ricette tutte nostre scaturite dall'estro del momento o elaborate variando qualche ingrediente, ci sono storie o aneddoti legati ad un evento o ad un piatto che abbiamo cucinato. C'è una cucina dei ricordi che rischia di sparire insieme alle depositarie di un sapere semplice e contadino. Marina Leali ha in un certo senso creato un format, raccogliendo nelle case di Castelbelforte - piccolo centro del Mantovano, ma le cui vicende e storie sono in fondo comuni a qualsiasi altra comunità - ricette familiari, racconti di vita e informazioni per dare spazio a un passato comune, e disegnare il volto di una comunità che spesso si riconosce proprio nei gesti quotidiani della cucina: più di cinquecento ricette, un omaggio alla tradizione culinaria delle nostre famiglie mescolata ai ricordi di un secolo di storia, dagli albori del '900 ai giorni nostri.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di Ranari"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terra di Ranari"