- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Quattrocalici. Italy of wines. History, enography, and culture
Quattrocalici. Italy of wines. History, enography, and culture - 9788894551341
di Marcello Leder edito da Quattrocalici, 2024
- € 28.60
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 33.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quattrocalici. Italy of wines. History, enography, and culture
- Autore: Marcello Leder
- Editore: Quattrocalici
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 304
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 18
- ISBN-10: 8894551342
- ISBN-13: 9788894551341
Quattrocalici. Italy of wines. History, enography, and culture: Quattrocalici. Italy of wines. History, enography, and culture
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quattrocalici. Italy of wines. History, enography, and culture"
Il mondo del vino. Storia e geografia del vino nel mondo. Ediz. illustrata
libro di Leder Marcello
edizioni Quattrocalici
€ 28.60
Quattrocalici. L'Italia del vino. Storia, enografia e cultura. Ediz. illustrata
libro di Leder Marcello
edizioni Quattrocalici
€ 28.60
Quattrocalici. Conoscere i vitigni. Il mondo dei vitigni e i vitigni del mondo
libro di Leder Marcello
edizioni Quattrocalici
€ 28.60
My wines. Quaderno degustazione vini. Il quaderno per la degustazione vini di Quattrocalici
libro di Leder Marcello
edizioni Quattrocalici
€ 16.60
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quattrocalici. Italy of wines. History, enography, and culture"