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Brodi gourmet - 9788859240136
di William Ledeuil edito da EDT, 2017
- Prezzo di Copertina: € 35.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Brodi gourmet
- Autore: William Ledeuil
- Editore: EDT
- Collana: Food. Varia
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 222
- Traduttore: Pollero L.
- ISBN-10: 8859240131
- ISBN-13: 9788859240136
Brodi gourmet: Il brodo è l'essenza del sapore. E nello stesso tempo ne compone le sfumature: non solo permette di estrarre i succhi degli alimenti ma anche di fonderli armonicamente. Non stupisce quindi che grandi culture gastronomiche - sopra tutte quelle orientali - abbiano fatto del brodo il proprio baricentro. Il brodo sa essere gusto e profumo, calore e freschezza. Lo chef parigino William Ledeuil - stellato Michelin - l'ha reso protagonista del proprio lavoro e propone in questo libro ricette che rielaborano in chiave gourmet i grandi classici europei e le suggestioni asiatiche: al brodo di foie gras segue il tom kha hai, a quello di zucca con nocciole caramellate quello di topinambour, al cappuccino di funghi il manzo allo shabu-shabu, al pho di gamberoni gli anelli di seppia con brodo di cipolle dolci. Che amiate il pesce o le verdure, le carni o i legumi, la frutta e persino i dolci, eccovi sessanta piatti ricchi di emozione elegantemente fotografati da Louis Laurent Grandadam.
The broth is the essence of flavor. And at the same time, they make up shades: not only allows you to extract the juices of foods but also combining them harmoniously. No wonder then that great cultures-above all those of the East-have done some stock their own Center of gravity. The broth can be taste and smell, warmth and freshness. Parisian chef William Ledeuil-Michelin-has made the protagonist of your work and this book has recipes that elaborate in key European and Asian gourmet classics: the foie gras soup follows the tom kha hai, Pumpkin Soup with caramelized hazelnuts to Jerusalem artichokes, mushroom cappuccino to beef Shabu-Shabu, the shrimp pho broth cuttlefish rings sweet onions. You love the meat or fish or vegetables, legumes, fruits and even the desserts, here are sixty dishes rich in emotion elegantly photographed by Louis Laurent Grandadam.
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