ricerca
avanzata

La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia - 9788899410032

di Leghziel Colorni Loredana edito da Di Pellegrini dal 1920, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia: Essere vissuti in Libia dal 1945 al 1961, all'interno di una vivace minoranza ebraica da sempre presente in questo grande stato arabo, può creare, specie quando lì si è trascorsa la propria giovinezza, legami affettivi che, durante la vita in altri paesi, affiorano come dolci ricordi. Cucinare alla tripolina osservando le regole ebraiche della kasherut e fare uso di spezie insolite, sfruttandone odori e sapori, porta alla mente di chi è stato a Tripoli briciole di immagini di vita di un mondo molto diverso dal nostro, pur essendo geograficamente molto vicino.
Be lived in Libya from 1945 to 1961, within a vibrant Jewish minority always present in this great Arab State, can create, especially when there has spent his youth, emotional ties that, during life in other countries, crop up as fond memories. Cook the tripolina observing Jewish rules of Kashrut and make use of unusual spices, exploiting smells and tastes, it brings to mind of who was in Tripoli life images crumbs world very different from our own, despite being geographically very close.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia"