- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia
La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia - 9788899410032
di Leghziel Colorni Loredana edito da Di Pellegrini dal 1920, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia
- Autore: Leghziel Colorni Loredana
- Editore: Di Pellegrini dal 1920
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina ebraica Cucina libica
- Pagine: 119
- ISBN-10: 8899410038
- ISBN-13: 9788899410032
La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia: Essere vissuti in Libia dal 1945 al 1961, all'interno di una vivace minoranza ebraica da sempre presente in questo grande stato arabo, può creare, specie quando lì si è trascorsa la propria giovinezza, legami affettivi che, durante la vita in altri paesi, affiorano come dolci ricordi. Cucinare alla tripolina osservando le regole ebraiche della kasherut e fare uso di spezie insolite, sfruttandone odori e sapori, porta alla mente di chi è stato a Tripoli briciole di immagini di vita di un mondo molto diverso dal nostro, pur essendo geograficamente molto vicino.
Be lived in Libya from 1945 to 1961, within a vibrant Jewish minority always present in this great Arab State, can create, especially when there has spent his youth, emotional ties that, during life in other countries, crop up as fond memories. Cook the tripolina observing Jewish rules of Kashrut and make use of unusual spices, exploiting smells and tastes, it brings to mind of who was in Tripoli life images crumbs world very different from our own, despite being geographically very close.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia"