- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare
Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare - 9788893470131
di Lei & Vandelli edito da Edizioni del Loggione, 2016
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare
- Autore: Lei & Vandelli
- Editore: Edizioni del Loggione
- Collana: I quaderni del Loggione
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Funghi Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8893470136
- ISBN-13: 9788893470131
Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare: Alla scoperta del fungo più divertente da cercare. Ricette, curiosità e una breve e ironica indicazione delle tipologie di fungaioli più caratteristici. Contiene un racconto originale dedicato al fungo... e per finire... la ricetta per fare il liquore di funghi!
The discovery of the fungus as fun to try. Recipes, curiosities and a brief and ironic indication of the types of pickers. Contains an original story dedicated to the mushroom ... and finally ... the recipe to make the mushroom liquor!
Promozione Il libro "Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare"
-5%
Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare
libro di Lei & Vandelli
edizioni Damster
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare"