- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano....
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata - 9788867229529
di Clémence Leleu Anna Shoji edito da L'Ippocampo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
- Autori : Clémence Leleu Anna Shoji
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet - World cuisine
- Data di Pubblicazione: Ottobre '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 304
- Dimensioni mm: 300 x 215 x 0
- ISBN-10: 8867229524
- ISBN-13: 9788867229529
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata: Tokyo, il Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa: ecco le tappe di un viaggio variopinto tra i sapori dell'Arcipelago! Cinquanta incontri per conoscere la gastronomia del Giappone più autentico: il cibo di strada negli yatay di Fukuoka, gli chef delle popolazioni native impegnati a preservare ricette ancestrali; le aste dei tonni nell'immenso mercato ittico di Tokyo; ma anche i distributori automatici che offrono ostriche fritte, hamburger e ciotole fumanti di zuppa di miso. Sessanta ricette per gustare i mille sapori del Giappone: dai ramen alle cotolette tonkatsu, dai dolci dorayaki ai caffè dei kissaten, dalle bento box ai tempura da sgranocchiare in compagnia. Fra disegni e fotografie, alla scoperta della cucina quotidiana più amata.
Promozione Il libro "Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata"
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata"