- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano....
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata - 9788867229529
di Clémence Leleu Anna Shoji edito da L'Ippocampo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
- Autori : Clémence Leleu Anna Shoji
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet - World cuisine
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 304
- Dimensioni mm: 300 x 215 x 0
- ISBN-10: 8867229524
- ISBN-13: 9788867229529
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata: Tokyo, il Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa: ecco le tappe di un viaggio variopinto tra i sapori dell'Arcipelago! Cinquanta incontri per conoscere la gastronomia del Giappone più autentico: il cibo di strada negli yatay di Fukuoka, gli chef delle popolazioni native impegnati a preservare ricette ancestrali; le aste dei tonni nell'immenso mercato ittico di Tokyo; ma anche i distributori automatici che offrono ostriche fritte, hamburger e ciotole fumanti di zuppa di miso. Sessanta ricette per gustare i mille sapori del Giappone: dai ramen alle cotolette tonkatsu, dai dolci dorayaki ai caffè dei kissaten, dalle bento box ai tempura da sgranocchiare in compagnia. Fra disegni e fotografie, alla scoperta della cucina quotidiana più amata.
Promozione Il libro "Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata"