- Libreria
- >
- Libri
- >
- Self-help
- >
- Mente, corpo e spirito: pensiero e pratica
- >
- L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla
L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla - 9788868321277
di Gianluca Lemma edito da Andromeda, 2019
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla
- Autore: Gianluca Lemma
- Editore: Andromeda
- Collana: Guide alla salute
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: fenomeni e tecniche paranormali
- Pagine: 72
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 5
- ISBN-10: 8868321270
- ISBN-13: 9788868321277
L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla: L'Autore, dopo una carrellata su possibili approcci all'alimentazione, scelti tra i più diffusi e possibilmente efficaci, sposta l'attenzione su un criterio che le varie diete non considerano o lo fanno solo in parte: l'energia vitale che possiedono gli alimenti. L'energia vitale: cos'è? A cosa serve? Come si può sentire con le proprie mani? Come si può comparare tra vari alimenti? Come si può misurare e produrre una tabella personalizzata con gli alimenti migliori? Come utilizzare le proprietà di memorizzazione dell'acqua? Come pulire gli alimenti da energie psichiche che li potrebbero contaminare? A queste e altre domande risponde questo manuale, che introduce un approccio nuovo e integrale all'alimentazione, guidando passo a passo il lettore, coinvolgendolo in esercizi, meditazioni e sperimentazione. Perché alla fine ciò che si acquisisce non sono solo nozioni né indicazioni standard su cosa mangiare o no, ma piuttosto strumenti e criteri per scegliere autonomamente il meglio, per una alimentazione cosciente e vitale.
The author, after a rundown on possible approaches to nutrition, chosen among the most widespread and possibly effective, shifts the focus to a criterion that the various diets do not consider or do only in part: the vital energy that food possesses. Vital energy: what is it? What is it for? How can you feel with your own hands? How can i compare different foods? How can you measure and produce a personalized table with the best foods? How to use water storage properties? How to clean foods from psychic energies that could contaminate them? These and other questions are answered by this manual, which introduces a new and integral approach to nutrition, guiding the reader step by step, involving him in exercises, meditations and experimentation. Because in the end what you acquire are not only notions or standard indications about what to eat or not, but rather tools and criteria to choose the best yourself, for a conscious and vital diet.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla"
-5%
Soul boom. Perché è ora di rimettere l'anima al centro
libro di Wilson Rainn
edizioni Piemme collana Saggistica Religiosa
-5%
Dove va l'anima dopo la morte
libro di Boni Cesare
edizioni Amrita collana Oltre la vita
-5%
Gli antichi insegnamenti dei nativi americani. Riflessioni di un nativo sulle istruzioni apprese dagli anziani della sua tribù
libro di Manitonquat (Medicine Story)
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Ricerca interiore
-5%
La morte e la vita dopo la morte «morire è come nascere»
libro di Kubler-Ross Elisabeth
edizioni Edizioni Mediterranee collana Un libro per sempre
-5%
Le vostre zone erronee. Guida all'indipendenza dello spirito
libro di Dyer Wayne W.
edizioni Rizzoli collana BUR Grandi saggi
Guarire il Karma
libro di Testa Elisa
edizioni Decima Musa Edizioni collana Polimia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla"