- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine - 9788865986387
di Luigi Lepri edito da Edizioni Pendragon, 2015
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
- Autore: Luigi Lepri
- Editore: Edizioni Pendragon
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina bolognese
- Pagine: 159
- Traduttore: De La Cruz M.
- ISBN-10: 8865986387
- ISBN-13: 9788865986387
Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine: Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
Promozione Il libro "Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine"
-5%

L é méi dîr acsé. Le frasi giuste del dialetto bolognese
libro di Lepri Luigi
edizioni Edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%

Ades a t al degg me. «Da dove viene»: etimologie divulgative. Vocaboli genuini da preferire
libro di Lepri Luigi
edizioni Edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%

Scherzi alla bolognese. Come ci divertivamo senza televisione
libro di Lepri Luigi
edizioni Edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%

Rusticàn. Poesie in dialetto bolognese, con traduzione in italiano
libro di Lepri Luigi
edizioni Edizioni Pendragon collana Amo Bologna
-5%

Rime e Zirudèl in dialetto bolognese, con traduzione in italiano
libro di Lepri Luigi
edizioni Edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%

Dialetto bolognese ieri e oggi. Raffronti tra vocaboli
libro di Lepri Luigi
edizioni Edizioni Pendragon collana Amo Bologna
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine"