- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine - 9788865986387
di Luigi Lepri edito da Pendragon, 2015
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
- Autore: Luigi Lepri
- Editore: Pendragon
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina bolognese
- Pagine: 159
- Traduttore: De La Cruz M.
- ISBN-10: 8865986387
- ISBN-13: 9788865986387
Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine: Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
Promozione Il libro "Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine"
-5%
Ades a t al degg me. «Da dove viene»: etimologie divulgative. Vocaboli genuini da preferire
libro di Lepri Luigi
edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%
Dialetto bolognese ieri e oggi. Raffronti tra vocaboli
libro di Lepri Luigi
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
-5%
L é méi dîr acsé. Le frasi giuste del dialetto bolognese
libro di Lepri Luigi
edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%
Scherzi alla bolognese. Come ci divertivamo senza televisione
libro di Lepri Luigi
edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%
Rusticàn. Poesie in dialetto bolognese, con traduzione in italiano
libro di Lepri Luigi
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
-5%
Rime e Zirudèl in dialetto bolognese, con traduzione in italiano
libro di Lepri Luigi
edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine"