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Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione - 9788868957674
di Lewis Michael J. Young Tom W. edito da Edizioni LSWR, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione
- Autori : Lewis Michael J. Young Tom W.
- Editore: Edizioni LSWR
- Collana: Grandi passioni
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Birra
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8868957671
- ISBN-13: 9788868957674
Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione: Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.
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