ricerca
avanzata

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione - 9788868957674

di Lewis Michael J. Young Tom W. edito da Edizioni LSWR, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione: Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione"