- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti
Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti - 9783854917069
Un libro edito da Kompass, 2011
- Prezzo di Copertina: € 6.95
- € 6.61
-
Risparmi il 5% (€ 0.34)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti
- Editore: Kompass
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolomiti
- ISBN-10: 3854917066
- ISBN-13: 9783854917069
Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti: Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti
Promozione Il libro "Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti"