- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Bollicine. La scienza e lo champagne
Bollicine. La scienza e lo champagne - 9788806178369
di Liger Belair Gérard edito da Einaudi, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bollicine. La scienza e lo champagne
- Autore: Liger Belair Gérard
- Editore: Einaudi
- Collana: Einaudi tascabili. Pop , Nr. 1363
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Champagne
- Pagine: 117
- Traduttore: Panini A.
- Dimensioni mm: 210 x 135 x 7
- ISBN-10: 8806178369
- ISBN-13: 9788806178369
Bollicine. La scienza e lo champagne: Professore di Fisica all'università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bollicine. La scienza e lo champagne"
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bollicine. La scienza e lo champagne"