- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio - 9788867532360
di Jenny Linford edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2018
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
- Autore: Jenny Linford
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Aglio
- Pagine: 160
- Traduttore: Tosi L.
- ISBN-10: 8867532367
- ISBN-13: 9788867532360
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio: Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo.
Promozione Il libro "Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio"
-5%
La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia
libro di Linford Jenny
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio"