- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno...
La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia - 9788884997463
di Jenny Linford edito da Slow Food, 2022
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia
- Autore: Jenny Linford
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 235 x 220 x 0
- ISBN-10: 8884997461
- ISBN-13: 9788884997463
La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia: Tutti gli chef amano e apprezzano i libri di cucina e, sempre più, i libri di cucina sono diventati preziosi manuali e splendidi oggetti d'arte per un numero crescente di lettori. La bibbia dei libri di cucina riunisce le uscite più importanti secondo 70 grandi chef italiani e internazionali e quelli che hanno fatto la storia dell'editoria gastronomica in un unico volume, una raccolta inedita per avere il meglio dell'editoria gastronomica sempre a portata di mano. I lettori scopriranno le opere che hanno ispirato acclamati e brillanti stelle della cucina come Massimo Bottura, Jamie Oliver, Mauro Colagreco, Alice Waters, Nadia Santini, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo, Michel Bras, Niko Romito, Fulvio Pierangelini e molti altri. Una seconda sezione è dedicata ai libri di cucina più influenti nel panorama internazionale e, infine, una terza segnala i volumi più importanti relativi a una cucina specifica (troviamo l'Italia, la Francia, il Nord America, il Giappone, l'Australia e così via). A conclusione del volume l'autrice ha deciso di dedicare una parte ai libri storici che hanno dato il via e poi segnato l'editoria culinaria. In parte reference, in parte viaggio nel fantastico mondo della cucina e del design, questo libro non potrà mancare a chi ama i repertori e le opere di pregio.
Promozione Il libro "La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia"
-5%
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
libro di Linford Jenny
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia"