- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi - 9788855030403
di Paolo Lingua edito da De Ferrari, 2019
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
- Autore: Paolo Lingua
- Editore: De Ferrari
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina genovese
- ISBN-10: 885503040X
- ISBN-13: 9788855030403
La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi: La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
Promozione Il libro "La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi"
La mensa dei liguri. Storia di una cucina «diversa»
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
Il segreto del pesto. Un miracolo gastronomico tra storia e leggenda. Con una appendice sulla pasta
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
Le tavole sorelle del Golfo del Leone
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari collana Oblò
La lunga rotta dei pesci. Il pesce in Liguria: storie, ricette, curiosità
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
-5%
La cucina dei genovesi. Storia e ricette
libro di Lingua Paolo
edizioni Tarka collana Radici
-5%
Caterina degli ospedali. Vita e opere di Caterina Fieschi Adorno
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi"