- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi - 9788855030403
di Paolo Lingua edito da De Ferrari, 2019
- € 12.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
- Autore: Paolo Lingua
- Editore: De Ferrari
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina genovese
- ISBN-10: 885503040X
- ISBN-13: 9788855030403
La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi: La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
Promozione Il libro "La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi"
La mensa dei liguri. Storia di una cucina «diversa»
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
Il segreto del pesto. Un miracolo gastronomico tra storia e leggenda. Con una appendice sulla pasta
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
Le tavole sorelle del Golfo del Leone
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari collana Oblò
La lunga rotta dei pesci. Il pesce in Liguria: storie, ricette, curiosità
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
-5%
La cucina dei genovesi. Storia e ricette
libro di Lingua Paolo
edizioni Tarka collana Radici
-5%
Caterina degli ospedali. Vita e opere di Caterina Fieschi Adorno
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi"