ricerca
avanzata

A tavola in autunno. Storia, tradizioni, ricette - 9788855030939

di Paolo Lingua edito da De Ferrari, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola in autunno. Storia, tradizioni, ricette: A tavola in autunno. Storia, tradizioni, ricette

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola in autunno. Storia, tradizioni, ricette"

Altri libri con autore: Lingua Paolo
La mensa dei liguri. Storia di una cucina «diversa» libro di Lingua Paolo
La mensa dei liguri. Storia di una cucina «diversa»
libro di Lingua Paolo 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
disponibilità immediata
€ 18.00
Le tavole sorelle del Golfo del Leone libro di Lingua Paolo
Le tavole sorelle del Golfo del Leone
libro di Lingua Paolo 
edizioni De Ferrari collana Oblò
€ 12.90
La lunga rotta dei pesci. Il pesce in Liguria: storie, ricette, curiosità libro di Lingua Paolo
La lunga rotta dei pesci. Il pesce in Liguria: storie, ricette, curiosità
libro di Lingua Paolo 
edizioni De Ferrari
€ 12.90

-5%

La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi libro di Lingua Paolo
La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
libro di Lingua Paolo 
edizioni De Ferrari
€ 12.90
€ 12.26

-5%

La cucina dei genovesi. Storia e ricette libro di Lingua Paolo
La cucina dei genovesi. Storia e ricette
libro di Lingua Paolo 
edizioni Tarka collana Radici
€ 17.00
€ 16.15
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola in autunno. Storia, tradizioni, ricette"