- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sardegna da divorare
Sardegna da divorare - 9788884702425
di Antonangelo Liori edito da Zonza Editori, 2007
- € 13.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sardegna da divorare
- Autore: Antonangelo Liori
- Editore: Zonza Editori
- Collana: Soliana , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8884702429
- ISBN-13: 9788884702425
Sardegna da divorare: Un viaggio e un percorso. La riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta, completa, conservatrice di quei valori più importanti per l'uomo. Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperti e riproposti con ineguagliabile verve da chi è consapevole che l'alimento non deve servire esclusivamente a soddisfare il palato e lo stomaco. Il cibo è paradigma - o metafora - di un concetto e stile di vita. Alla base dell'esistenza stessa. In un mondo che sembra sempre più rincorrere falsi ideali di bellezza e miti edonistici ogni giorno più perversi, questo libro riconcilia il lettore con la buona tavola, con il desco imbandito dove si sorseggia il vino e ci si ciba non solo pensando al ventre ma anche all'anima. Ed allora ecco il percorso che si snoda tra colline, montagne e pascoli, alla ricerca di erbe, sapori, odori, ortaggi, carni, genuinamente prodotte e amorevolmente raccolte, dove ogni incontro con il "prodotto" naturale è propizio per indagare più a fondo su quello che eravamo e quello che siamo diventati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna da divorare"
Ipotesi del sogno e della veglia
libro di Liori Antonangelo
edizioni Castello collana Sas janas
Manuale di sopravvivenza in Barbagia
libro di Liori Antonangelo
edizioni Edizioni Della Torre
Storie e leggende dalle Barbagie
libro di Liori Antonangelo
edizioni Condaghes collana Il trenino verde
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna da divorare"