- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Arte, cucina, natura in Toscana
Arte, cucina, natura in Toscana - 9788872043967
di Listri P. Francesco edito da Bonechi-Edizioni Il Turismo, 2006
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte, cucina, natura in Toscana
- Autore: Listri P. Francesco
- Editore: Bonechi-Edizioni Il Turismo
- Collana: Le guide ghiotte
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8872043964
- ISBN-13: 9788872043967
Arte, cucina, natura in Toscana: La guida presenta i capolavori artistici della regione e ne precisa, oltre alla storia e all'origine, anche i significati simbolici e sociali. Al patrimonio artistico aggiunge poi un ricco panorama di luoghi e situazioni ambientali e paesistiche accompagnati da fatti curiosi, tradizioni, prodotti tipici, feste e sagre. Inoltre, il volume dà largo spazio alle notizie riservate alle tradizioni culinarie e alla cultura gastronomica di ogni luogo visitato. Infine la guida propone monografie su luoghi prodotti o attività tipiche della Toscana: dai monasteri ai musei etnografici, dalla casa colonica al paesaggio e alle sue trasformazioni nei secoli, dai caffè al caffè.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte, cucina, natura in Toscana"
-5%
Pietro Leopoldo Granduca di Toscana. Un riformatore del Settecento
libro di Listri P. Francesco
edizioni Firenze Leonardo
-5%
Segreti e vita quotidiana di Firenze capitale 1865-1870
libro di Listri P. Francesco
edizioni Le Lettere collana Piccole storie illustrate
-55%
Enciclopedia popolare della vita quotidiana. Il Novecento italiano
libro di Listri P. Francesco
edizioni Edizioni Clichy collana Bastille
Alfabeto del pane (e companatico). Un inedito viaggio in Toscana ieri e oggi fra piatti, curiosità, scoperte e aneddoti
libro di Listri P. Francesco
edizioni Mauro Pagliai Editore collana I non ricettari
Fiesole. Il futuro ha un cuore antico. Ediz. italiana e inglese
libro di Listri P. Francesco
edizioni Polistampa
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte, cucina, natura in Toscana"