- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il dizionario della Toscana a tavola
Il dizionario della Toscana a tavola - 9788871668352
di Listri P. Francesco edito da Le Lettere, 2004
- Prezzo di Copertina: € 19.80
- € 8.91
-
Risparmi il 55% (€ 10.89)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dizionario della Toscana a tavola
- Autore: Listri P. Francesco
- Editore: Le Lettere
- Collana: I dizionari Le Lettere , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 312
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8871668359
- ISBN-13: 9788871668352
Il dizionario della Toscana a tavola: Il volume ricostruisce la storia della tradizione culinaria toscana, dalle antiche culture agricole alla predilezione per le carni, dai banchetti medicei alle raffinatezze settecentesche, dalla cucina toscana reinterpretata dai numerosi inglesi che hanno scelto questa regione come luogo in cui vivere a quella più impegnativa dei grandi cuochi del Novecento.
Promozione Il libro "Il dizionario della Toscana a tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario della Toscana a tavola"
Pietro Leopoldo Granduca di Toscana. Un riformatore del Settecento
libro di Listri P. Francesco
edizioni Firenze Leonardo
-15%
Segreti e vita quotidiana di Firenze capitale 1865-1870
libro di Listri P. Francesco
edizioni Le Lettere collana Piccole storie illustrate
-55%
Enciclopedia popolare della vita quotidiana. Il Novecento italiano
libro di Listri P. Francesco
edizioni Edizioni Clichy collana Bastille
Alfabeto del pane (e companatico). Un inedito viaggio in Toscana ieri e oggi fra piatti, curiosità, scoperte e aneddoti
libro di Listri P. Francesco
edizioni Mauro Pagliai Editore collana I non ricettari
Fiesole. Il futuro ha un cuore antico. Ediz. italiana e inglese
libro di Listri P. Francesco
edizioni Polistampa
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario della Toscana a tavola"