- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricettari di cucina delle Marche tra Settecento e Novecento
Ricettari di cucina delle Marche tra Settecento e Novecento - 9788879695152
di Livi A. (cur.) edito da Andrea Livi Editore, 2022
- € 32.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettari di cucina delle Marche tra Settecento e Novecento
- Autore: Livi A. (cur.)
- Editore: Andrea Livi Editore
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Curatore: Livi A.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8879695150
- ISBN-13: 9788879695152
Ricettari di cucina delle Marche tra Settecento e Novecento: Sono stati riprodotti i seguenti ricettari marchigiani: Il Cuoco Maceratese del 1786 di Antonio Nebbia, La Cuciniera economica del 1818, Il Cuoco delle Marche del 1864 di fra Felice, Il Cuoco Perfetto Marchigiano del 1891, La Guida in Cucina del 1927 di Cesare Tirabasso
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettari di cucina delle Marche tra Settecento e Novecento"
-5%
Fermo e il fermano. Ediz. illustrata
libro di Livi A. (cur.)
edizioni Andrea Livi Editore collana La storia, la gente e i giorni
Realismo e fenomenologia
libro di Livi A. (cur.)
edizioni Leonardo da Vinci collana Quaderni di logica aletica
Pedaso
libro di Livi A. (cur.)
edizioni Andrea Livi Editore collana La storia, la gente e i giorni
Monterubbiano. Ediz. illustrata
libro di Livi A. (cur.)
edizioni Andrea Livi Editore collana La storia, la gente e i giorni
Porto San Giorgio. La storia, la gente e i giorni
libro di Livi A. (cur.)
edizioni Andrea Livi Editore
Antologia di poeti dialettali fermani tra '800 e metà '900
libro di Livi A. (cur.)
edizioni Andrea Livi Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettari di cucina delle Marche tra Settecento e Novecento"