- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette
Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette - 9788894432718
di Lo Jacono Vittorio edito da Opificio Ingham, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette
- Autore: Lo Jacono Vittorio
- Editore: Opificio Ingham
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Nasca, Giusy
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894432718
- ISBN-13: 9788894432718
Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette: Presentazione di Salvatore Geraci (sindaco di Cerda). Introduzione di Sarah Vesco.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette"
Io e il mondo. Ricordi di viaggio di una mente nomade e sognatrice
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni Spazio Cultura collana Edizioni speciali
€ 18.00
-5%
La storia del Marsala. Dai mercanti inglesi ad oggi
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni Spazio Cultura collana Sicilia
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Crocerossine in Sicilia. Breve ricerca storica
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni Spazio Cultura collana Sicilia
€ 18.50
€ 17.58
-5%
Ai confini della mitica Antartide. Ediz. illustrata
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni L'Epos collana Reportages
€ 28.00
€ 26.60
-5%
Viaggio nella terra dei maya
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni L'Epos collana Reportages
€ 25.00
€ 23.75
Sicilia. Volti, tradizioni, scenari
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni L'Epos collana Talismani
€ 46.00
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette"