- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette
Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette - 9788894432718
di Lo Jacono Vittorio edito da Opificio Ingham
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette
- Autore: Lo Jacono Vittorio
- Editore: Opificio Ingham
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Nasca, Giusy
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894432718
- ISBN-13: 9788894432718
Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette: Presentazione di Salvatore Geraci (sindaco di Cerda). Introduzione di Sarah Vesco.
Anteprima Disponibile per la spedizione dalla data di pubblicazione al momento non dichiarata dall’editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette"

Romagnolo e la Costa del Levante. Antica meta balneare del lungomare di Palermo
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni Edizioni Ex Libris collana Lo zibaldone
€ 22.00

Io e il mondo. Ricordi di viaggio di una mente nomade e sognatrice
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni Spazio Cultura collana Edizioni speciali
€ 18.00
-5%

La storia del Marsala. Dai mercanti inglesi ad oggi
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni Spazio Cultura collana Sicilia
€ 18.00
€ 17.10
-5%

Crocerossine in Sicilia. Breve ricerca storica
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni Spazio Cultura collana Sicilia
€ 18.50
€ 17.58
-5%

Ai confini della mitica Antartide. Ediz. illustrata
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni L'Epos collana Reportages
€ 28.00
€ 26.60
-5%

Viaggio nella terra dei maya
libro di Lo Jacono Vittorio
edizioni L'Epos collana Reportages
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giusy Nasca. La signora del carciofo spinoso di Cerda. Storia biografia e ricette"