- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - 9788832143546
di Lo Stocco Alessandro edito da Italian Gourmet, 2023
- € 72.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 79.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata
- Autore: Lo Stocco Alessandro
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Focaccia
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 297 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832143542
- ISBN-13: 9788832143546
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata: Una, cento, mille focacce. Golosa come la pizza, versatile come una tavolozza, la focaccia è perfetta in ogni occasione e su tutte le tavole. Alessandro Lo Stocco ci guida nel meraviglioso mondo degli impasti lievitati a regola d'arte e farciti secondo la tradizione o seguendo la propria creatività: che siate professionisti panificatori, pizzaioli, o semplici appassionati della materia, in questo libro troverete approfondimenti tecnici, nuove idee e tantissime ricette! Alessandro Lo Stocco ci delizia con un volume dedicato alla focaccia, anzi alle focacce. Un viaggio da nord a sud attraverso l'Italia tra storia, cultura, tradizioni e anche qualche leggenda, ma con l'unico scopo di scoprire il mondo delle focacce, dolci e salate, cotte in forno o su piastra. Dopo l'introduzione tecnica, tra materie prime, tecnica degli impasti e cottura, il volume entra nel vivo delle focacce, con tante ricette da quelle più tradizionali come la focaccia genovese a quelle internazionali, sino alle focacce dolci. La grande novità di questo libro è il capitolo "low carb": ricette messe a punto dall'autore per andare incontro alle necessità di chi segue una dieta povera in carboidrati. Ogni ricetta è corredata dalle immagini di Michelangelo Convertino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata"
La nuova pizza croccante
libro di Lo Stocco Alessandro
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata"