- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare...
Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata - 9788837051259
di Paola Loaldi edito da Mondadori Electa, 2007
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata
- Autore: Paola Loaldi
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: La cucina è...
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 167
- Dimensioni mm: 215 x 195 x 12
- ISBN-10: 8837051255
- ISBN-13: 9788837051259
Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata: Il volume è stato concepito per migliorare la gestione della cucina casalinga con un duplice obiettivo: ottimizzare i tempi, consentendo di preparare in anticipo alcune pietanze e poi congelandole nel modo più opportuno, e nello stesso tempo risparmiare, programmando la spesa settimanale. La trattazione propone circa 100 ricette con numerosi suggerimenti utili.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata"
-55%
Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Cibo e bevande
-55%
Pronti in tavola. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana La cucina è...
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata"