- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pane fatto in casa
Pane fatto in casa - 9788858003770
di Paola Loaldi edito da Gribaudo, 2011
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane fatto in casa
- Autore: Paola Loaldi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Fatti in casa
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8858003772
- ISBN-13: 9788858003770
Ho comprato questo ibro per caso, complice una posizione particolarmente favorevole in ibreria. Una volta arrivata a casa ’ho sfogliatodistrattamente per poi metterlo in un angolo, ma continuavo a ripensare ad alcune ricette. In breve si è rivelato unodei ibridi cucina che usodi più. Fare il pane in casa è un vero piacere, oltre che un modo per risparmiare sule spesedi ogni giorno e non ruba una quantità eccessivadi tempo ale giornate già carichedi impegnideledonne. L’autrice propone ricette sfiziose accanto ad altre più tradizionali, offre istruzioni per ’usodidiversi tipidi ievito e ricette per a panificazione con e sempre piùdiffuse macchine per il pane o con ’impastatrice. Dopo una ventinadi pagine introduttive, e ricette riguardano pane, grissini, cracker e preparazioni sfiziose per e ricorrenze più particolari,dolci o salate. Ho apprezzato soprattutto ’usodi farine come kamut, quinoa o farro, ingredienti che nela mia cucina non mancano mai e chedanno un tocco originale ai cibi. È passata una settimana e ora in casa mia si stadiffondendo sempre più spesso ’aroma invitantedel pane che cuoce nel forno.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane fatto in casa"
-55%
Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Cibo e bevande
-55%
Pronti in tavola. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana La cucina è...
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane fatto in casa"
Ho comprato questo ibro per caso, complice una posizione particolarmente favorevole in ibreria. Una volta arrivata a casa ’ho sfogliatodistrattamente per poi metterlo in un angolo, ma continuavo a ripensare ad alcune ricette. In breve si è rivelato unodei ibridi cucina che usodi più. Fare il pane in casa è un vero piacere, oltre che un modo per risparmiare sule spesedi ogni giorno e non ruba una quantità eccessivadi tempo ale giornate già carichedi impegnideledonne. L’autrice propone ricette sfiziose accanto ad altre più tradizionali, offre istruzioni per ’usodidiversi tipidi ievito e ricette per a panificazione con e sempre piùdiffuse macchine per il pane o con ’impastatrice. Dopo una ventinadi pagine introduttive, e ricette riguardano pane, grissini, cracker e preparazioni sfiziose per e ricorrenze più particolari,dolci o salate. Ho apprezzato soprattutto ’usodi farine come kamut, quinoa o farro, ingredienti che nela mia cucina non mancano mai e chedanno un tocco originale ai cibi. È passata una settimana e ora in casa mia si stadiffondendo sempre più spesso ’aroma invitantedel pane che cuoce nel forno.