ricerca
avanzata

Pane fatto in casa - 9788858003770

di Paola Loaldi edito da Gribaudo, 2011

  • € 12.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ho comprato questo ibro per caso, complice una posizione particolarmente favorevole in ibreria. Una volta arrivata a casa ’ho sfogliatodistrattamente per poi metterlo in un angolo, ma continuavo a ripensare ad alcune ricette. In breve si è rivelato unodei ibridi cucina che usodi più. Fare il pane in casa è un vero piacere, oltre che un modo per risparmiare sule spesedi ogni giorno e non ruba una quantità eccessivadi tempo ale giornate già carichedi impegnideledonne. L’autrice propone ricette sfiziose accanto ad altre più tradizionali, offre istruzioni per ’usodidiversi tipidi ievito e ricette per a panificazione con e sempre piùdiffuse macchine per il pane o con ’impastatrice. Dopo una ventinadi pagine introduttive, e ricette riguardano pane, grissini, cracker e preparazioni sfiziose per e ricorrenze più particolari,dolci o salate. Ho apprezzato soprattutto ’usodi farine come kamut, quinoa o farro, ingredienti che nela mia cucina non mancano mai e chedanno un tocco originale ai cibi. È passata una settimana e ora in casa mia si stadiffondendo sempre più spesso ’aroma invitantedel pane che cuoce nel forno.

Recensione Unilibro a cura di unalettrice

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane fatto in casa"

Altri libri con autore: Loaldi Paola

-55%

Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura libro di Loaldi Paola
Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa collana Cibo e bevande
€ 15.00
€ 6.75

-55%

Pronti in tavola. Ediz. illustrata libro di Loaldi Paola
Pronti in tavola. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa
€ 12.90
€ 5.81
Delizie al cioccolato libro di Loaldi Paola
Delizie al cioccolato
libro di Loaldi Paola 
edizioni Gribaudo collana Fatti in casa
€ 12.90
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata libro di Loaldi Paola
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
€ 20.00
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata libro di Loaldi Paola
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa collana La cucina è...
€ 15.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane fatto in casa"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Pane fatto in casa"
,
4

Ho comprato questo ibro per caso, complice una posizione particolarmente favorevole in ibreria. Una volta arrivata a casa ’ho sfogliatodistrattamente per poi metterlo in un angolo, ma continuavo a ripensare ad alcune ricette. In breve si è rivelato unodei ibridi cucina che usodi più. Fare il pane in casa è un vero piacere, oltre che un modo per risparmiare sule spesedi ogni giorno e non ruba una quantità eccessivadi tempo ale giornate già carichedi impegnideledonne. L’autrice propone ricette sfiziose accanto ad altre più tradizionali, offre istruzioni per ’usodidiversi tipidi ievito e ricette per a panificazione con e sempre piùdiffuse macchine per il pane o con ’impastatrice. Dopo una ventinadi pagine introduttive, e ricette riguardano pane, grissini, cracker e preparazioni sfiziose per e ricorrenze più particolari,dolci o salate. Ho apprezzato soprattutto ’usodi farine come kamut, quinoa o farro, ingredienti che nela mia cucina non mancano mai e chedanno un tocco originale ai cibi. È passata una settimana e ora in casa mia si stadiffondendo sempre più spesso ’aroma invitantedel pane che cuoce nel forno.