ricerca
avanzata

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata - 9788837045135

di Paola Loaldi edito da Mondadori Electa, 2005

  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata
  • AutorePaola Loaldi
  • Editore: Mondadori Electa
  • Data di Pubblicazione: 2005
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 191
  • Dimensioni mm: 260 x 220 x 15
  • ISBN-10: 8837045131
  • ISBN-13:  9788837045135

 

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata: A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Loaldi Paola

-55%

Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura libro di Loaldi Paola
Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa collana Cibo e bevande
€ 15.00
€ 6.75

-55%

Pronti in tavola. Ediz. illustrata libro di Loaldi Paola
Pronti in tavola. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa
€ 12.90
€ 5.81
Delizie al cioccolato libro di Loaldi Paola
Delizie al cioccolato
libro di Loaldi Paola 
edizioni Gribaudo collana Fatti in casa
€ 12.90
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata libro di Loaldi Paola
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
€ 20.00
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata libro di Loaldi Paola
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola 
edizioni Mondadori Electa collana La cucina è...
€ 15.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata"