- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200...
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata - 9788837045135
di Paola Loaldi edito da Mondadori Electa, 2005
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata
- Autore: Paola Loaldi
- Editore: Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 191
- Dimensioni mm: 260 x 220 x 15
- ISBN-10: 8837045131
- ISBN-13: 9788837045135
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata: A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata"
-55%
Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Cibo e bevande
-55%
Pronti in tavola. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana La cucina è...
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata"