- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Trecentosessantacinque giorni a tavola
Trecentosessantacinque giorni a tavola - 9788837071103
di Paola Loaldi edito da Mondadori Electa, 2009
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trecentosessantacinque giorni a tavola
- Autore: Paola Loaldi
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 540
- Dimensioni mm: 215 x 217 x 35
- ISBN-10: 8837071108
- ISBN-13: 9788837071103
Trecentosessantacinque giorni a tavola: Una ricetta per ogni giorno dell'anno: il libro illustra procedimenti e passaggi necessari a comporre piatti sani e gustosi, seguendo la stagionalità degli ingredienti, per una dieta bilanciata e nutriente tutto l'anno. 365 ricette, tratte dal patrimonio regionale italiano e dal repertorio della cucina internazionale, spiegate step by step. Box di corredo si focalizzano su singoli ingredienti, su tradizioni locali legate a particolari portate; rimandi incrociati costruiscono originali menu settimanali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque giorni a tavola"
-55%
Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Cibo e bevande
-55%
Pronti in tavola. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana La cucina è...
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque giorni a tavola"